Боксер Рой Джонс попросил у Путина гражданство РФ

Боксер Рой Джонс попросил у Путина гражданство РФ

В Крыму встретились президент РФ и культовый американец. Рой Джонс является профессиональным боксером. Спортсмен побеждал на Олимпиаде, обладает множеством титулов. У Джонса есть всё, кроме гражданства РФ. Его боксер и попросил у Путина – подробности, что ответил Путин, биография Роя Джонса, видео.

Боксер приехал в Крым на соревнования. Они называются «Сражение у горы Гасфорта». Путин и Джонс-младший говорили о спорте. Они сошлись на мнении, что мужчине важно выбрать спорт. Это делает представителя сильного пола мужественным. Кроме того, спорт учит идти к цели.

Рой намерен открыть свой бизнес и в России. Вероятно, он связан со спортивной деятельностью. Джонс хотел бы бывать в России чаще и развивать свой бизнес. И ему бы помогло гражданство РФ.

Президент заверил: если у боксера серьёзные планы и они имеют долгосрочный характер, то он не против дать ему гражданство. Тогда Джонс будет иметь двойное гражданство. Рой заметил – сотрудничество сделает отношения стран «теплее».

Джонс-младший является уникальным боксером. Он единственный в мире, кто взял титул в среднем, а затем во втором среднем, полутяжёлом и тяжёлом весе. Рою 46 лет. Поклонники кино знают его по ролям в «Матрице» и «Универсальном солдате». Недавно вышел фильм «Левша» с его участием. Джонс-младший занимается музыкой, он рэппер.


Загрузка...