Родные Льва Дурова просили о воссоединении артиста с династией

Родные Льва Дурова просили о воссоединении артиста с династией

Минувшей ночью не стало великого артиста. Лев Дуров навсегда ушёл в 83 года. В последние две недели страна переживала за здоровье гениального человека и желала ему скорейшего восстановления и возвращения на сцену. За сутки до смерти Дурова экстренно оперировали. Спасти его жизнь не удалось. Родные Льва Константиновича обратились к властям Москвы. Они просят похоронить [[АКТЕР ЛЕВ ДУРОВ СКОНЧАЛСЯ НА 84-М ГОДУ ЖИЗНИ|Дурова]] с его великой династией - подробности, видео.

Лев Дуров, новости: родные актёра – знаменитые циркачи Дуровы – покоятся на Новодевичьем кладбище. Родня артиста просит, чтобы и Лев Константинович был похоронен там же. По информации театра, где служил Дуров, власти столицы согласились с таким решением родни.

Лев Дуров был одним из представителей популярнейшей цирковой династии. Его родня работала клоунами и дрессировщиками. Все они покоятся на Новодевичьем кладбище.

Коллеги вспоминают – Дуров всегда был центром компании. Он рассказывал так, что блюда остывали и на душе становилось тепло. Он всегда шутил так, что смех никто не мог сдержать. Дуров был мастером импровизации. Над своими недугами он всегда шутил.


Загрузка...