В Петербурге пропавший инкассатор выносил миллионы в мешках

В Петербурге пропавший инкассатор выносил миллионы в мешках

50-летний мужчина, который исчез с 31 млн руб, до сих пор не найден. Напомним, 17 августа инкассатор украл деньги банка «Открытие». То, как мужчина по фамилии Щербединский выносил [[В ПЕТЕРБУРГЕ ИЩУТ ИНКАССАТОРА, СБЕЖАВШЕГО С 31 МЛН РУБ|деньги]] в мешках, попало на кадры камеры видеонаблюдения – подробности, фото и видео.

Инкассатора с 30 млн руб объявили в федеральный розыск. О мужчине известно, что он в семьей живёт в коммунальной квартире. Щербединский, его жена и сын нуждаются в деньгах.

В день похищения огромной суммы денег инкассатор сослался на недомогание. Его напарники оставили в служебном авто. До этого инкассаторы побывали в банке «Открытие». «Заболевший» Щербединский поспешил сбежать с миллионами. Огромную сумму он вынес в мешках.

Мужчине предлагали сделку. Грабитель мог сдаться полиции и получить условный срок. Но Щербдинский так и не появился. С 19 августа он числится в федеральном розыске.

Не известно, знал ли охранник, что краденные миллионы банка «Открытия» не приносили счастья. Около двух лет назад учреждение ограбили инкассаторы. Они вынесли 200 млн руб. Они не поделили добычу. В итоге мужчины убили друг друга.

В Петербурге пропавший инкассатор выносил миллионы в мешках


Загрузка...