В порту «Крым» уезжающие проводят 6-7 часов

В порту «Крым» уезжающие проводят 6-7 часов

Порт «Кавказ» опустел – такие отзывы пишут те, кто только начинает путешествие в Крым. А с полуострова не могут выехать часами. Накануне поток туристов, которых увезли из Крыма, в два раза превысил число тех, кто только едет на отдых. В районе [[ИЗ «КРЫМА» ОТДЫХАЮЩИЕ ВЫЕЗЖАЛИ 4 ЧАСА ПО ЭЛЕКТРОННОМУ БИЛЕТУ|Керченской переправе]] море всё так же волнуется – работы ведут по фактической погоде.

Керченская переправа, 21 августа: время ожидания в порту «Крым» составляет 6-7 часов. Те, кто купил билеты заранее, рассказывают – стояли в очереди четыре часа. В порту «Крым» сейчас очень много желающих вернуться домой. Было отмечено - наименьшее скопление транспорта в порту «Крым» - с 4 утра до 16 часов.

А в «Кавказе» всё свободно – по данным на 11 утра очереди нет.

За 12 часов переправа доставила на полуостров 6600 туристов. Всего перевезли 1700 автомобилей. А домой из Крыма отправились почти 2900 машин и свыше 12 тысяч человек.

Утром в «Крыму» стояла очередь из 700 машин. А в «Кавказ» направлялось менее 100 машин.

По традиции курсирует шесть паромов.

До 23 августа переправа работает по погоде. Синоптики обещают усиление ветра. Если переправа будет небезопасной, её работу на время остановят.


Загрузка...