Поклонница написала книгу о Фриске

Поклонница написала книгу о Фриске

Отец певицы, которая умерла от онкологии, рассказал, что о его дочери написана книга. Её автором стала поклонница Жанны. Произведение уже прочитал папа певицы. Работу он одобрил. Готовится ещё одна книжка о [[ДРУЗЬЯ ФРИСКЕ РАССКАЗАЛИ ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ О ШЕПЕЛЕВЕ|Жанне]].

Фриске, последние новости 21 августа: поклонница написала биографию артистки. Труд уже отдали в издательство. Родня Жанны инициативу одобрила. Сейчас идёт работа над второй книгой. Это будет роман о Жанне. О певице можно написать весьма интересную историю – её жизнь была насыщенной и яркой.

Нешуточные страсти продолжают бушевать и сегодня, спустя два месяца после ухода Жанны. Не ясно, будут ли родители певицы видеться с внуком. Сейчас папа и мама Жанны по очереди ездят в Болгарию. Там маленький Платон отдыхает в апартаментах Киркорова. Отец Жанны будет настаивать, чтобы они виделись с внуком. Пока ведущий Шепелев не прояснил этот вопрос с родными Жанны.

Подруги Фриске очень переживают её уход. Недавно к родителям певицы приезжала Ксения Степанова. Она зашла в комнату, где певица пробыла последние дни жизни. Девушка прижала к себе вещи певицы и плакала. Ксюша объяснила отцу певицы: «Вещи Жанночкой пахнут»… Тяжело и Ольге Орловой. Когда на 40 дней со дня смерти Жанны Фриске включили песню Орловой, ту, что вышла после ухода артистки, Оля заплакала. Подруга стойко держалась все время болезни, не показывала Жанне, как ей тяжело.

Недавно папе певицы написали из Башкирии – хотят назвать именем Фриске музыкальную школу. Родным приятно, что их Жанна в сердце стольких людей.

Вопрос с созданием музея Фриске будут решать осенью. Напомним, в музей хотят превратить столичную квартиру певицы. Там осталось много вещей девушки, в том числе коллекция сценических костюмов. Будет создан и фонд Жанны, он займется помощью онкобольным детям. Стоит добавить, что семья там и не расплатилась с долгами. Они остались после лечения девушки. Сумма долга равна 100 тыс долларов.


Загрузка...