«Танцы» возвращаются на ТНТ: за титул лучшего поспорят 11-летняя девочка и мужчина на пилоне

«Танцы» возвращаются на ТНТ: за титул лучшего поспорят 11-летняя девочка и мужчина на пилоне

На канале ТНТ начинается второй сезон самого смелого танцевального шоу страны. С 22 августа любители танцев будут следить и переживать за судьбу новых героев. Удивлять будут и танцоры со всех концов страны, и жюри. – Второй сезон шоу «Танцы» будет ещё ярче и круче – обещают его создатели.

«Танцы», 2 сезон возвращаются на ТНТ в эту субботу. В эфир первый выпуск выйдет в 21-30. Интерес к новому сезону «Танцев» подогревают давно. Что и неудивительно – первый сезон стал настоящим хитом на ТВ. Артисты поддержали талантливых танцоров, многие пригласили их выступить на своих шоу. Участники и победители поехали на гастроли. Некоторые из артистов давали проекту право на использование своих песен, чтобы разнообразить и помочь шоу. Организаторы всё продумали так, чтобы участники думали только о танцах и не заботились о бытовых вопросах. Им оплачивали проезд и жилье, чтобы у танцоров об этом не болела голова.

В первом сезоне в интернет не раз просачивалась информация о лучших участников выпуска или о выбывших. Организаторы так это комментируют: «На запись программы приходят зрители. Мы просим их сохранять интригу. Но они настолько переполнены эмоциями, что им хочется поделиться увиденным со всеми».

Накануне нового сезона «Танцев» организаторы сами рассказали, что ждать зрителям. В жюри мы увидим Павла Волю в футболке с Ляйсан Утяшевой, ведущей проекта и женой шоумена. Будет плачущий Светлаков, танцующая Бузова и «Холостяк» Батрутдинов.

Во втором сезоне «Танцев» участвует много интересных персонажей. Вот лишь некоторые из них: 11-летняя девочка из Якутии уже стала чемпионкой на российских и мировых первенствах. В первом этапе участвует жена Саши Волкова из первого сезона «Танцев». Желает присоединится к участникам «мужчина на пилоне» из Челябинска. Удивит и растрогает жюри Женя из Краснодара – у парня нет ноги.

Организаторы «Танцев» верят – и после второго сезона будет так же много поклонников танцев, которые пойдут в студии в своих городах, чтобы освоить неизвестные ранее стили и направления. Новые «Танцы» начинаются на ТНТ 22 августа.


Загрузка...