На пересадку головы Владимиру Спиридонову спонсор даст 100 млн долларов

На пересадку головы Владимиру Спиридонову спонсор даст 100 млн долларов

Программист из Владимира получил деньги на проведение уникальной операции. Владимиру Спиридонову решил помочь спонсор. Пока 30-летний мужчина не называет имя того, кто согласился помочь. Спонсор сам вышел на нейрохирурга из Италии. Стало известно, когда Спиридонов вновь встретится с врачом и когда состоится уникальная операция.

Пересадку головы человека намерены провести в 2017 году. Очередная встреча нейрохирурга и программиста из Владимира пройдёт в сентябре. Напомним, ранее Владимир уже беседовал с врачом. Россиянин готов стать первым, кто пройдёт через эту операцию. Рисковый эксперимент проведёт врач из Италии по фамилии Канаверо.

Именно на нейрохирурга и вышел неравнодушный спонсор. Деньги он перечислит в фонд врача. Средства на проведение операции нейрохирургом могут отправить и все желающие. Скоро фонд будет создан.

Владимир Спиридонов болен спинальной мышечной атрофией. Единственный шанс начать нормальную жизнь – пересадить голову к чужому телу. Такого в мире не делал никто. Когда Спиридонов узнал о замысле нейрохирурга, он сам вызвался пройти через эту операцию.


Загрузка...