Фигуриста Ягудина обозвали «чучмеком»

Фигуриста Ягудина обозвали «чучмеком»

В «Инстаграме» повздорили фигуристы. Повод для конфликта дал спортсмен Максим Ковтун. Он выложил своё фото с тренировки. Алексей Ягудин заметил – его коллега явно занимается не тем видом. На замечание олимпийского чемпиона Ковтун обозвал его «чучмеком». Как отреагировали на ссору фигуристов их коллеги? Подробности, фото раздора.

Ковтун и Ягудин поссорились из-за снимка в Instagram. На нём младший фигурист занят тренировками в тренажерном зале. Но «банки» Ковтуна не впечатлили Ягудина. Он советовал парню: «лучше бы стабильность в выступлениях и прыжках показал!». На такой комментарий коллеги Ковтун обозвал его «чучмеком». Более того, он поставил под сомнение компетентность человека, который готовил Ягудина к Олимпиаде. Якобы «Жим 120 кг от груди помогает делать четверные прыжки». Ещё один совет Ковтуна в адрес Ягудина: «приседай на одной ноге».

В конфликт вмешался фигурист Траньков, который недавно женился на коллеге Волосожар. Он сказал, что «прыгать с банками сложно» и напомнил: «чемпион Сочи и чемпион мира были с небольшой мышечной массой». Траньков философски добавил: «Скоро зима, сезон… Он всех по местам расставит».

Стоит напомнить, что Максим Ковтун стал чемпионом России, взял «серебро» первенства Европы, но потерпел неудачу на ЧМ в Шанхае. Ковтун был лишь седьмым. После сезона тренер Тарасова отправила своего подопечного к психологу. И заметила: «доверия к нему больше нет».

Фигуриста Ягудина обозвали «чучмеком»


Загрузка...