Навальный обвинил Пескова в получении взятки

Навальный обвинил Пескова в получении взятки

История с отдыхом пресс-секретаря президента получила продолжение. Напомним, Песков и Навка отправились после свадьбы в Сицилию. По данным Алексея Навального, муж фигуристки отдыхает на яхте Maltese Falcon. Этот отдых обходится в 26 млн руб в неделю. Сегодня Навальный обвинил Пескова в получении взятки. Причём в качестве «поощрения» [[ПЕСКОВ И НАВКА ОТДЫХАЮТ В СИЦИЛИИ – СМИ УЗНАЛИ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТИТ ПАРА|Дмитрия]] якобы получил элитный отдых от некой фирмы – подробности.

Очередной компромат от Навального на Пескова завершился обвинением в получении взятки. Её Дмитрий якобы получил от «Суммы». Это некая группа. По данным Навального, именно эти люди и подарили Пескову отдых под парусами. За что «Сумма» так осчастливила Дмитрия не уточняется.

Представители фирмы, которая якобы «купила» «яхту Пескова», посчитали бессмысленным давать на сей счёт комментарии. Историю с нападками на Пескова назвали «сериалом», а своё участие в этом конфликте оценили как «одну из серий».

Навальный требует расследовать «отдых Пескова» от ФСБ и СК РФ. Навальный просит, чтобы инцидент с яхтой расследовали официально. Аналогичные жалобы «улетели» в США, где зарегистрировано дорогостоящее судно.

Выяснился и ещё один интересный факт. Главред «Эха Москвы» сообщил, что Пескова с часами и яхтой «подставил» один из знаменитых друзей. Именно он разместил в интернете фото и со свадьбы, и с отдыха.


Загрузка...