Конева не завоевала медаль на ЧМ-2015 в Пекине – спортсменку победила болезнь

Конева не завоевала медаль на ЧМ-2015 в Пекине – спортсменку победила болезнь

ЧМ-2015 по лёгкой атлетике, 24 августа, день 3, итоги – Россия вновь осталась без медалей. Болельщики рассчитывали, что первую награду завоюет Катя Конева за тройной прыжок. Но «распечатать» копилку медалей России девушке помешала болезнь. Любителям «королевы спорта» советуют завтра поболеть за нашего Дениса Кудрявцева. Он может, наконец, принести первую награду для нашей страны – подробности, результаты 3 дня, видео [[ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЛИДИРУЕТ В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЁТЕ НА ЧМ-2015 В ПЕКИНЕ, РОССИЯ ПОКА БЕЗ НАГРАД|выступлений]], медальный зачёт.

ЧМ-2015 по лёгкой атлетике, почему проиграла Конева: наша Катя была лишь седьмой в тройном прыжке. Её лучшей попыткой стал результат 14,78 м. «Для меня это вообще ничто!» - рассказала Катя. Она попросила прощения у соперников и наставников. Конева понимает, что на неё делали ставки. Но в Пекине спортсменку мучили проблемы с желудком. Все дни, когда она готовилась к соревнованиям в Поднебесной, девушка сидела на воде и хлебе. Подцепить «болячку» на пике форме для спортсменов это обычное дело. Конева не победила свою «некую болезнь». Россия продолжает борьбу на ЧМ в Пекине, пока у нашей страны нет ни одной медали.

Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2015, тройной прыжок: «золото» выиграла колумбийка Ибаргуэн. Результат чемпионки – 14,90. Ей составила конкуренцию представительница Израиля, в прошлом украинка. Она была второй. Третье место у спортсменки из Казахстана.

Прыжки с шестом, мужчины: но «сюрприз» ждал не только нашу Коневу. Без «золота» остался и главный фаворит в этом виде француз Лавиллени. Он не взял высоту 5,90 м. В итоге фаворит получил «бронзу» вместе с поляками. Лучшим стал немец Хольцдеппе. Ему было достаточно покорить эту высоту с первой попытки. А обладатель «серебра» из Германии взял высоту лишь с третьего раза.

ЧМ-2015 по лёгкой атлетике, 10000 м, женщины: места распределились следующим образом – Кения, Эфиопия и США.

Стипль-чез, мужчины: все медали унесли кенийцы.

100 м, женщины: выиграла «стометровку» спортсменка из Ямайки Фрейзер-Прайс. Вторая – представительница Голландии, третья – американка.

Конева не завоевала медаль на ЧМ-2015 в Пекине – спортсменку победила болезнь

Во всех этих беговых дисциплинах россиянки не добрались до финала.

Квалификация: Россия в финале прыжков с шестом у женщин. В числе 14-ти претендентов на медали оказалась Анжелика Сидорова. Она покорила высоту 4,55 м. В числе соперниц россиянки будут спортсменки из США, Бразилии и Кубы.

Прыжки в длину у мужчин – будем ждать медалей от наших спортсменов Менькова и Полянского. Они вышли в финал. Лучший результат квалификации – 8,36, его показал американец.

400 м, женщины – в полуфинал прошли наши Котлярова и Реньжина.

В метании диска у женщин россиянки не вышли в финал. Не будет наших спортсменок и в стипль-чезе у женщин. Не повезло копьеметателям, в финал они не вышли, заняли места ниже 20-го. Не будет нашей спортсменки и в беге на 400 м с барьерами.

Во вторник, 25 августа, мы ждём медали от Дениса Кудрявцева. В беге на 400 м с барьерами он сенсационно прошёл квалификацию. Ждём мы и медалей в прыжках в длину от Менькова и Полянского. В беге на 1500 м участвует наша Таня Томашева.

ЧМ-2015 по легкой атлетике 2015, медальный зачёт и видео выступлений 24 августа:

Конева не завоевала медаль на ЧМ-2015 в Пекине – спортсменку победила болезнь


Загрузка...