Карьера Кижнеровой в спорте может закончиться после инцидента со стрельбой на дороге

Карьера Кижнеровой в спорте может закончиться после инцидента со стрельбой на дороге

ЧП в Омске с участием титулованной спортсменки может негативно сказаться на карьере Кижнеровой в тайском боксе. Напомним, накануне в СМИ сообщили, что Оксана стреляла. Инцидент произошел на дороге. Так Кижнерова проучила автоледи, которая её не пропустила. Кижнерова «палила» из травматики. Она покалечила свою соперницу на дороге. Представители спортивной федерации считают, что этот случай поставит точку в карьере спортсменки. И уверены – это могло быть [[В ОМСКЕ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ ПОКАЛЕЧИЛА АВТОЛЕДИ|проявление]] нестабильной психики.

Кижнерова, последние новости 25 августа: глава спортивной федерации в Омске уверен – девушка должна сама уйти из спорта. Иначе её просто «уйдут». Он уверен – у неё поломанная психика. В спорте на это не обращают внимание, там важен результат. А девушке нужна помощь психологов и врачей.

Есть мнение, что Кижнерову не спасет, даже если уголовное дело против неё не будет возбуждено. Вероятно, её ждёт дисквалификация. Из спорта её могут исключить пожизненно.

Оксана является чемпионкой мирового значения. Журналисты не могут ей дозвониться. Не выходят на связь и её руководители из спортивной федерации в Омске.


Загрузка...