Из «Крыма» советуют уезжать с 4 до 16 часов

Из «Крыма» советуют уезжать с 4 до 16 часов

Отдыхающие, которые покидают полуостров, с пониманием относятся к возможному ожиданию парома. Накануне 7 часов в очереди гости Крыма считали «очень даже неплохим результатом». Так долго приходилось стоять всем, у кого не было на руках билета. С «электронками» процесс шёл быстрее – 2-2,5 часа. Этим утром уезжающим на материк обещают небольшое ожидание. В [[В КЕРЧИ ВВЕЛИ РЕЖИМ ЧС ИЗ-ЗА ОЧЕРЕДЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ|«Кавказе»]] этим утром свободно.

Керченская переправа, 26 августа: в «Крыму» придётся постоять 3-4 часа. В «Кавказе» отдыхающим «горит зеленый свет». Для сравнения, в 8 утра на полуостров ожидали паром 15 машин. А из «Крыма» стояли в очереди 400 автомобилей.

Отдыхающим в очередной раз напомнили – лучше всего уезжать с полуострова с 4 утра до 16 часов. В это время на переправе не так много граждан. Почему люди уезжают после 16 часов, понять можно. Многие хотят перед отъездом искупаться в море. Отдыхающим стоит напомнить – окунуться в море можно и после возвращения на материк, не отъезжая далеко от порта «Кавказ».

Разница в потоках пассажиров и авто уже существенная. Накануне в «Крым» привезли чуть более 950 машин. За последние 12 часов переплавили и 5200 граждан. А на материк вернулось 2600 машин. В порт «Кавказ» прибыли 11800 граждан.


Загрузка...