В США репортера и оператора убили в прямом эфире

В США репортера и оператора убили в прямом эфире

26 августа в штате Вирджиния были убиты представители телекомпании. Свидетелями расстрела в прямом эфире стали телезрители и коллеги репортёра и оператора. Они не сразу поняли, что произошло. Позже глава канала подтвердил – Элисон Паркер и Адам Вард погибли – подробности, видео.

В США журналисты были убиты в прямом эфире. Телевизионщики делали прямое включение в городе Монета. Репортера и журналиста расстреляли в 6-45 утра. Элисон Паркер брала интервью у женщины. Внезапно журналистка закричала: «Боже мой!» и пыталась сбежать. Оператор снял этот момент, но после камера упала. После показали ведущую. Сотрудница, которая находилась в студии, была перепугана. Она заявила: «Мы не понимаем что произошло. Мы сообщим вам, как узнаем подробности».

Руководство телеканала подтвердило: их сотрудники погибли. О Элисон Паркер, журналистке, известно, что она была родом из города, где попала под обстрел. Сейчас стрелявшего ищут. Его личность неизвестна. В городе закрыты школы, полиция разыскивает преступника.

В США репортера и оператора убили в прямом эфире


Загрузка...