«Рубин» будет биться за победу над «Работничками»

«Рубин» будет биться за победу над «Работничками»

27 августа состоится ответный матч казанского ФК «Рубин». На своём поле клуб принимает сборную «Работнички» из Македонии. Прошлую встречу команда провела с результатом 1:1. В том же матче 20 августа сборную на время покинул Карадезис, который забил гол и после был серьёзно травмирован. Перспективы победы «Рубина» в этом матче за право попасть в Лигу Европы весьма туманны. Ясно одно – команде нужна эта победа, хотя бы для уверенности в своих силах – прогноз [[«РУБИН» ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛ ТРАВМОЙ КАРАДЕНИЗА И УПУСТИЛ ПОБЕДУ|матча]] 27 08, где смотреть.

Рубин – Работнички – у казанского клуба сейчас очень плотный график. Не успели они отойти от встречи с «Работничками», которая прошла вничью, их ждало поражение от «Зенита». А теперь нужно провести ответный матч, дающий право попасть в Лигу Европы. Поклонники футбола не исключают – подопечные Билялетдинова не будут рваться на два фронта и могут отказаться от одного из них. И, конечно, понятно, о каком из фронтов идёт речь. Добраться до высот в Лиге Европы непросто, а платить за участие в этих состязаниях приходится неудачами в национальном первенстве.

Впрочем, тренер «Рубина» уверен – его ребята за победу поборются. А какой их ждёт результат, не угадает никто, футбол непредсказуем. Футболисты настроятся на победу и не будут выводить матч на «ноль».

Согласно некоторым прогнозам, «Рубин» и «Работнички» разойдутся победой казанцев, с разницей в один мяч.

Существует мнение, что «Рубин» выглядит на выезде лучше, чем дома. Впрочем, болельщики ФК так не считают.

Рубин – Работнички, где смотреть: центральные каналы (Россия 2 и НТВ) матч показывать не будут. Нет этой встречи и в расписании канала НТВ+ Наш футбол и Спорт. Единственная возможность для фанатов поболеть за команду он-лайн – смотреть трансляцию в интернете. Начало встречи в 19 часов по мск.


Загрузка...