В «Крыму» стоят в ночных пробках

В «Крыму» стоят в ночных пробках

Утро на переправе в Керчи началось с оптимистичных новостей – паром на материк ждут не более часа, а то и меньше. И это без электронных билетов. Наверняка таким отзывам с переправы удивятся те, кто несколькими часами ранее стояли в пробке, ожидая [[ИЗ «КРЫМА» СОВЕТУЮТ УЕЗЖАТЬ С 4 ДО 16 ЧАСОВ|паром]] в «Кавказ».

Керченская переправа, 27 августа: очередь в порту «Крым» займёт 3-4 часа. Утром ожидание занимало меньше времени. В порту «Кавказ» ожидание составляет 1-2 часа. По отзывам, люди даже не успеют сбегать в туалет до погрузки на паром, колонна из машин уже уезжает на погрузку. Для сравнения – утром на материке переправы ожидало 10 машин, а Крыму их было 110.

Ситуация в «Крыму» следующая: все, кто приехал с вечера среды или рано утром в четверг тратили по 4-5 часов, эти люди были без электронных билетов. А отдыхающие, которые уезжали в 6 утра, потратили на ожидание не более часа.

Сегодня между материком и полуостровом курсирует пять паромов. За последние полдня в Крым уехало 1400 машин и 5400 человек. Домой поехало 11800 отдыхающих и 2800 авто.

Всем, кто едет с полуострова домой, напоминают: лучшее время для отъезда из Керчи – с 4 утра до 16 часов.


Загрузка...