Усейн Болт выиграл «золото» в эстафете, американцев дисквалифицировали

Усейн Болт выиграл «золото» в эстафете, американцев дисквалифицировали

29 августа на ЧМ-2015 Усейн Болт стал автором очередной сенсации. Теперь он 11-кратный чемпион на мировым первенствах. Его сборная Ямайки с ещё одним «золотом». А сам Болт сенсационно выиграл во всех дисциплинах, где [[НА ЧМ-2015 ШУБЕНКОВ СЕНСАЦИОННО ВЫИГРАЛ, А УХОВ ОБИДНО ПРОИГРАЛ|участвовал]]. Ещё одним шоком дня стало «серебро» китайцев в эстафете.

На ЧМ по легкой атлетике 2015 Усейн был заявлен в трёх дисциплинах. Все их он выиграл. «Золото» Болт взял за 100 и 200 м и в эстафете. В состязаниях 4 по 100 метров он не подвёл – финишировал забег.

Американцам сегодня не повезло. Они пришли вторыми. Но их внезапно дисквалифицировали. Команда США допустила ошибку. Между двумя этапами они неправильно передали палочку. Сделали это американцы за пределами нужной зоны.

Второе место перешло китайцам. А третьими стали канадцы. США остались ни с чем.


Загрузка...