Из «Крыма» по электронным билетам уезжают без очереди

Из «Крыма» по электронным билетам уезжают без очереди

Жаркий август на Керченской переправе завершается. Основной поток туристов уехал около недели назад. Все, кто решил не стоять в очередях в Керчи, уезжают в эти дни. Самые предусмотрительные, которые запаслись электронными билетами, вообще не стоят в очередях. Такие отзывы поступают из [[ПЕРЕПРАВА В ПОРТ «КАВКАЗ» ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ|порта «Крым»]].

Керченская переправа, 30 августа: в «Кавказе» вообще не стоят в очередях. А в порту «Крым» время ожидания оценивают в 2-3 часа.

Ночью в Керчи по-прежнему многолюдно. Даже с билетами, купленными заранее, ждать приходится порядка двух часов. Но ближе к утру для «электронщиков» очередь рассеивается, ждать не приходится ни минуты. Особенно это касается тех граждан, которые приезжают на переправу по времени, указанному на билетах. А все остальные успевают поспать в первом накопителе. Туда ночью стояли и по четыре часа.

Представители «Морской дирекции» отметили – льготники проведут на переправе меньше времени. Их ставят в отдельную очередь. К числу льготников относятся беременные женщины, семьи с малышами до года, пассажиры с тремя и более детьми и другие.


Загрузка...