Шварцнеггеру продлили жизнь – хакеры «похоронили» «железного Арни»

Шварцнеггеру продлили жизнь – хакеры «похоронили» «железного Арни»

В американских СМИ общественность напугали сообщением о смерти актёра Шварцнеггера. Позже выяснилось, что хакеры специально взломали новостной сайт, чтобы «пустить утку». Они придумали правдоподобную историю и сослались на родственников легенды кино. Но позже «железный Арни» вышел в люди – он был жив и здоров – подробности.

Арнольд Швацнеггер умер – такое сообщение появилось на сайте MSNBC. Авторитетному новостному сайту поверили. В интернете в красках описали «уход Арни» - его якобы нашла полиция. Актёра 68 лет уже не смогли спасти. О том, что Шварцнеггер «скончался» сообщил аноним. И уход Арни вроде как даже прокомментировали члены семьи артиста.

Но семья Шварцнеггера просто не стала реагировать на выходки хакеров. Именно неизвестные взломщики сети «отправили на тот свет» звезду кино. Друзья экс-губернатора опровергли трагическую новость.

Самого Арни видели живым после «утки» от хакеров. Он был в кафе с продюсером кино. И выглядел Шварцнеггер «совершенно здоровым».

Хакеры США не в первый раз «вершат судьбы» актёров. Популярные артисты регулярно «умирают» по их велению. Больше всего не повезло одному из артистов сериала «Ходячие мертвецы». Актёра Ридуса «сживали со свету» четыре раза за один год.


Загрузка...