В США умер артист Бродвея – он не смог уйти от предначертанной смерти

В США умер артист Бродвея – он не смог уйти от предначертанной смерти

Трагические новости пришли из Нью-Йорка. Не стало звезды Бродвея, 21-летнего артиста Жана-Батиста. Этот парень войдёт в историю мюзиклов США. Он был первым афроамериканцем, кто сыграл Вальжана в «Отверженных». Кроме того, он стал самым молодым театралом, которому доверили эту роль. Кайл Жан-Батист не смог уйти от злого рока и погиб – подробности.

Кайл стал жертвой пожара в Бруклине. Там жила его мать и Жан-Батист находился в его доме. Инцидент случился ещё в субботу. Рано утром, в четыре часа, случился пожар. Есть разные данным. Одни говорят, что парень погиб под обломками дома, который выгорел на пожаре. Другая версия – он упал с лестницы. Кайл убегал по пожарному сооружению. Говорят, с ним была девушка 23 лет. Парень поскользнулся. Падение стало смертельным.

Карьера Жана-Батиста пришла в расцвет этим летом. Он начал играть в «Отверженных». Кайл стал единственным актёром, которому доверили роль Вальжана. До артиста никто из афроамериканцев и начинающих театралов одобрения на эту роль не получал.


Загрузка...