В Ульяновске погибших в СИЗО похоронят на деньги государства

В Ульяновске погибших в СИЗО похоронят на деньги государства

В Ульяновске разбираются в ЧП, которое накануне произошло в СИЗО 1. Напомним, вечером загорелось одно из помещений исправительного учреждения. Погибло четверо человек. Один из них – представитель ФСИН. Почти 10 пострадавших попали в больницу. Сегодня назвали вероятную причину ЧП и сообщили, что [[В УЛЬЯНОВСКЕ ПРИ ПОЖАРЕ В СИЗО ПОГИБЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСТЬ ДАННЫЕ О СБЕЖАВШИХ|погибших]] похоронят за счёт государства - подробности, список погибших, видео.

Пожар в СИЗО, последние новости 30 августа: вероятной причиной смертельного ЧП мог стать ремонт в одном из помещений изолятора. Работы организовали в одной из камер. На её стенах был прорезиненный материал. Поэтому в СИЗО быстро начался пожар и был такой едкий дом.

Тех людей, которые выводили из СИЗО арестантов, хотят наградить. Если бы не оперативность и не слаженность действий сотрудников учреждения, жертв было бы больше.

При пожаре погибло четыре человека. Из них только трое заключенных. Ещё один был сотрудником СИЗО. Девять граждан в больнице. Большинство из них арестанты. Некоторых выпишут в ближайшее время.

Арестантов, которые стали жертвами ЧП в колонии, похоронят на государственные деньги. Выяснилось, что у этих людей нет близких родственников.

Пожар в СИЗО 1 в Ульновске, список погибших:

Список погибших:

Васильев Д., 1973 г. р.
Степанов Н., 1981 г. р.
Васин А., 1964 г. р.
Агеев Е., 1991 г. р.


Загрузка...