На Алтае пропавшего Данила Ченцова нашли мёртвым

На Алтае пропавшего Данила Ченцова нашли мёртвым

История с исчезновением подростка в спортивном лагере близ Бийска закончилась печально. 14-летнего парня нашли. Данила Ченцов был мёртв. Он пропал ещё 20 августа. Парень совершал пробежку вместе с другими ребятами. В качестве одной из версий рассматривали похищение подростка. Он был сыном предпринимателей – подробности.

Пропавший подросток в Бийске был найден спустя 10 дней после той пробежки. Он был не так далеко от лагеря, где отдыхал. Данил лежал у проселочной дороги. Пока не ясно, почему он умер. Признаков насилия на теле ребёнка нет. Специалисты проведут экспертизу.

Спортсмен Ченцов исчез ещё 20 августа. Его хорошо знают на Алтае. Мальчик занимался самбо, часто выигрывал соревнования. Вместе с другими ребятами он бежал кросс в 20 км. Забег устроили накануне закрытия смены в лагере «Факел».

Когда ребёнок пропал, первые часы его искали сотрудники лагеря. После присоединились волонтёры и спасатели. Осмотрели даже дно реки Обь. Кто-то из мальчишек сказал, что Данилу могли похитить. Он якобы видел автомобиль с темными стеклами. Мама и папа мальчика занимаются бизнесом. Поэтому и появилась версия о выкупе.


Загрузка...