В Подмосковье похитить трёхлетнего внука главы района могла психбольная женщина

В Подмосковье похитить трёхлетнего внука главы района могла психбольная женщина

До сих пор не нашли малыша, который является родственником Валерия Гаврилова. Напомним, накануне вечером ребёнок вышел из дома и пропал. Просмотрев видео с камер, полиция определила похитительницу. Малыша увела светловолосая [[В ПОДМОСКОВЬЕ ПОХИТИЛИ ВНУКА ГЛАВЫ РАЙОНА|женщина]]. Не исключено, что у неё могут быть отклонения в психике.

Пропал внук Гаврилова, последние новости 31 августа: в распоряжении полиции есть две записи. На одном видео с камер видно, как малыш сам тянет похитительницу за руку. Кажется, что женщину он знает. На другом видео женщина несёт малыша на руках. При этом ребёнок жестикулирует.

В полиции считают, что похитить мальчика могла женщина, которая стоит на учёте у психиатра. Сейчас проверяют всех женщин в возрасте 40 лет. Ориентировки на подозреваемую разослали во все отделения.

Напомним, малыш пропал накануне. Сначала заподозрили мать ребёнка. Считали, что она могла забрать ребёнка в отместку. В семье произошла ссора. Маленький Сева является внуком Валерия Гаврилова. Политик возглавляет Дмитровский район.


Загрузка...