Филипп Янковский отрицает, что болен онкологией

Филипп Янковский отрицает, что болен онкологией

Сын знаменитого «Мюнхгаузена» Янковского здоров и не болен раком. Филипп Янковский опроверг заявления в СМИ о якобы имеющимся у него недуге. Ранее журналисты сообщили, что отпрыск знаменитого артиста борется с той же болезнью, что сгубила его отца. Янковский-младший заявил: он здоров, играет в кино и его поклонникам не стоит волноваться.

Филипп Янковский болен раком – сообщили СМИ 3 сентября. Журналисты писали, что у артиста лимфома. Якобы Филипп пришёл к врачам ещё шесть лет назад. У него нашли опухоль. Она возникла из лимфоцитов. Тогда, по заверению СМИ, Янковский лечиться не стал. Спустя пять лет «болячка» напомнила о себе. Прошлым летом он попал в больницу. Врачи уже провели Филиппу несколько курсов химиотерапии. Янковского лечили в Израиле. Про болезнь Филиппа якобы говорят в кулуарах театра, где служит актёр. Коллеги сообщают: «Янковский находит силы, чтобы выходить на сцену и сниматься в кино».

О здоровье Филиппа забеспокоились ещё и потому, что и его отец умер он рака. Речь идёт об Олеге Янковском. «Мюнхгаузен» умер в 2009 году. Тогда же якобы нашли рак и у его сына Филиппа.

Янковский заявления о его заболевании отрицает. «Да, я болел, но это была не онкология, а заболевание крови. Сейчас всё хорошо, я здоров. За моё состояние не волнуйтесь, спасибо за всё Богу и медикам».

Филиппу 46 лет. Янковский является единственным сыном киношного «Мюнхгаузена». Он пошёл по стопам своего отца, играет в кино и театре, снимает фильмы.


Загрузка...