Таксисты заставили голых «зайцев» обмазаться зелёнкой

Таксисты заставили голых «зайцев» обмазаться зелёнкой

В Нижнем Тагиле сотрудники фирм такси проучили своих клиентов. Пассажиры «накатали» 400 руб и отказались платить. Тогда таксист и его коллеги решили проучить «зайцев». Наказание сняли на видео и выложили в интернет – подробности, видео.

В Нижнем Тагиле таксисты намерены наказывать всех, кто не заплатит за проезд. Мужчины отчаялись – они тратят время и бензин, «гоняют» машину, а им не платят. Если вызвать полицию, «зайцев» всё равно отпустят. Можно взять у них в залог телефон, но аппараты копеечные и толку от них никакого.

Идею «наказания» для пассажиров без денег «подсказали» таксисты из Нижнего Новгорода. Теперь в Нижнем Тагиле все возят в бардачке «зелёнку».

Зайцев, которые не заплатили 29 августа, «осудили» сами таксисты. Участвовал не только тот водитель, которого хотели «использовать». Подъехали и его коллеги. Один из «зайцев» сумел сбежать. «Расплачиваться» пришлось двум другим. Им сказали раздеться и обмазать лицо зелёнкой. Ранее так же «пострадала» девушка. Пассажирка отказалась платить, сказала, что «денег нет».

Начальства таксисты не боятся. Они утверждают – им просто дают заказы, а они отчисляют процент с поездки.


Загрузка...