В Коврове похоронили жену и шестерых детей расчленителя Белова

В Коврове похоронили жену и шестерых детей расчленителя Белова

5 сентября похоронили жертв детоубийцы из Нижнего Новгорода. Раньше этого сделать не могли. Мать погибшей Юлии Беловой и бабушка шестерых малышей, которых не стало, только накануне получила тела своей погибшей семьи. Полтора месяца проводили экспертизы. Для Валентины Зайцевой, женщины, которая потеряла всю свою семью и чуть сама не стала жертвой расчленителя, похороны стали настоящим испытанием. После того, как убили её дочь и внуков, женщина держится на успокоительных.

Массовое убийство в Нижнем Новгороде шокировало всю страну. Расчленитель Белов находится под стражей. Пока не известно, какой срок получит убийца. После чудовищной расправы над беременной женщиной и 6 детьми, в стране заговорили о необходимости вернуть смертную казнь.

Организацию похорон взяли на себя местные власти. На кладбище привезли семь гробов – каждый из них был подписан, чтобы знать, кто и где покоится. Было решено похоронить семью рядом, в разных могилах. Жертвы расчленителя были похоронены в закрытых гробах.

Родня погибших вспоминает – детоубийца Белов был очень хитрым. Он знал, что жена хочет уйти, и не давал ей это сделать. К примеру, забирал одного ребёнка и уходил. Его жена Юля не могла покинуть дом без одного из ребятишек. Бабушка, единственная жертва Белова, которая выжила, редко видела дочку и малышей. Белов не давал Юле видеться с родней. Родственники считают, что могли спасти беременную женщину и её деток.

После чудовищной расправы над женщиной и малышами, выжившая бабушка попала в больницу. Её накачали лекарствами, чтобы она смогла пережить этот страшный день. На кладбище слёзы не сдержал даже священник. Администрация города в этот день на похороны не пришла. 5 сентября в Коврове был праздник.


Загрузка...