СКА заплатит болельщице, которая получила удар шайбой на хоккее

СКА заплатит болельщице, которая получила удар шайбой на хоккее

ХК из Петербурга заплатит своей болельщице за травму, которую та получила в прошлом году. Болельщица Юля Ткачук попала в непринятую ситуацию на матче СКА и «Слована». Девушка получила удар в голову. Её травмировала шайба. Женщина посчитала, что ей причинили моральный вред на миллион рублей.

За шайбу, которая попала в болельщицу, СКА заплатит лишь 50 тыс руб. Ещё 15000 отдадут государству. Именно столько стоит нарушение прав потребителя. Адвокат потерпевшей рад, что суд встал на их сторону. Мужчина уверен – такие клубы как СКА должны отвечать за ЧП на их матчах.

Пострадавшей Юле Ткачук оказали помощь на месте. Но через несколько дней она вновь почувствовала недомогание. Врачи диагностировали сотрясение мозга. Кроме того, болельщица ждала ребёнка. Она была на 30-й неделе беременности. Не смотря на все опасения медиков, роды прошли без осложнений.

Стоит добавить, что пострадавшая болельщица просила миллион рублей за моральный вред. Но эти деньги ей не выплатили. СКА оплатил лечение потерпевшей болельщицы. Речь идёт о 20 тыс руб.


Загрузка...