В Петербурге пациент расправился с пластическим хирургом и убил себя

В Петербурге пациент расправился с пластическим хирургом и убил себя

В Калининском районе северной столицы стреляли в медика. В зама главврача клинической дорожной больницы РЖД из винтовки палил пациент. Он спокойно пронёс в лечебницу оружие. После того, как мужчина ранил медика, он покончил с собой – подробности.

В Петербурге очередной инцидент в больнице. На этот раз ранен пластический хирург. В него стреляли из винтовки. Трагедия случилась на рабочем месте хирурга. Экс-пациент спокойно пронёс винтовку в больницу. Оружие он обернул тряпкой и прошёл мимо охраны. Он выстрелил в грудь врачу. После бывший пациент убил себя.

Уже известна и предварительная причина такого поведения экс-клиента больницы. Здесь он несколько раз делал операцию. Мужчине «переделывали» нос. Речь идёт о двух операциях, которые были проведены 4-5 лет назад. А в 2013 году ему подкорректировали уши. Все эти операции не удовлетворили клиента.

Инцидент в петербургской больнице произошёл в 16 часов. Во врача стреляли в приёмном покое. Хирург находится в реанимации. Врачи оказывают ему помощь.

Стрельба в хирурга стала основанием для возбуждения дела.


Загрузка...