На адвоката Ветчинкина, убитого в Москве, жаловались клиенты

На адвоката Ветчинкина, убитого в Москве, жаловались клиенты

Стали известны подробности убийства представителя Адвокатской палаты. Напомним, накануне был найден мёртвым Станислав Ветчинкин. Мужчине было 47 лет. Его специализацией были гражданские дела. В полиции не исключают, что с адвокатом расправились из-за его профессиональной деятельности. Клиенты [[В МОСКВЕ НАШЛИ ТЕЛО АДВОКАТА-ХОЗЯЙСТВЕННИКА С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ|Ветчинкина]] не раз жаловались на него - подробности, фото.

Адвокат был найден убитым в Москве вечером в понедельник. Его тело обнаружили 7 сентября. С ним расправились на стоянке для машин. Мужчину ударили по голове. Вероятно, его били куском трубы. Удары наносили, когда адвокат сажал свою собаку в багажник.

Ранее на Ветчинкина поступали жалобы от его клиентов. Говорили, что он не являлся на суд. Из-за этого клиент проиграл дело. Другая клиентка хотела расторгнуть с адвокатом договор. Она требовала вернуть полученный Ветчинкиным гонорар. Речь идёт о сумме в 20 тыс руб.

Ранее Ветчинкин числился в палате адвокатов Мурманской области. В последнее время он был закреплён за палатой Москвы. Станислав был одним из активистов ЛДПР.

На адвоката Ветчинкина, убитого в Москве, жаловались клиенты


Загрузка...