В Брянской области тверк несовершеннолетних осквернил памятник ВОВ

В Брянской области тверк несовершеннолетних осквернил памятник ВОВ

Очередной скандал с малолетними танцовщицами тверка произошёл в городе Почепа. Юные танцовщицы крутили попами у мемориала ВОВ. Сейчас хулиганок ищут. У полиции есть информация, что самой младшей [[В «ТАНЦАХ» НА ТНТ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ХОРЕОГРАФ ИЗ ПЕРВОГО СЕЗОНА, «ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОСТЕЙ» И ТАНЦОР, КОТОРЫЙ НЕ СЛЫШИТ|танцовщице]] было всего 12 лет – видео.

Тверк в Брянке исполнили на мемориале. Там установлен памятник танку Т-34. Монумент посвящён подвигу 1943 года. Войны двух дивизий освободили город Почеп от захватчиков. Полиция выясняет, кто станцевал этот танец и почему в качестве площадки выбрали мемориал.

Одна из участниц тверка на мемориале рассказала – они танцевали ещё 4 сентября. Снимали видео девушки для себя. Одна из них разместила запись в своей соцсети. Доступ к видео был ограничен. Танцовщица не знает, как их тверк попал в сеть.

Тверк не в первый раз танцуют на мемориалах ВОВ. В апреле 2015 года подобный случай произошёл в Новороссийске. Тогда девушки станцевали у памятника «Малая земля». Они хотели сделать рекламу своей школы танцев. Педагоги о такой инициативе воспитанниц не знали.

В одном из последних выпусков шоу «Танцы» на ТНТ в Санкт-Петербурге появился некий депутат. Он потребовал запретить шоу, которое учит молодёжь тверку. После выяснилось, что устроители шоу так пошутили. Вопрос с пропагандой тверка российскими и зарубежными артистами остаётся актуальным.


Загрузка...