Андрей Гайдулян снял видеообращение к фанатам – артист идёт на поправку

Андрей Гайдулян снял видеообращение к фанатам – артист идёт на поправку

Звезда «Универа» и сериала «СашаТаня» вышел на связь с поклонниками. Артист Гайдулян сообщил радостную новость – он идёт на поправку. Андрей не просто так обратился к своим фанатам. Он просит, чтобы они не слушали мошенников, которые собирают деньги на лечение артиста. Кроме того, [[ДИАГНОЗ ПОДТВЕРЖДЕН: У АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗ|Гайдулян]] поделился планами на ближайшее будущее – видео, подробности.

О том, что Андрей Гайдулян болен раком, стало известно в июле. А месяц назад артист отправился в Германию. Здесь Андрей проходит лечение. Вместе с артистом поехала и его невеста Диана. Первое время именно она общалась с фанатами и сообщала как дела у актера.

Накануне Гайдулян сам вышел на связь. Он оставил видео в сети. Андрей заявил – он не собирает деньги на лечение. Все группы в интернете, которые этим промышляют, это мошенники. Сам артист извинился перед теми, кто попался на удочку аферистов. Гайдулян заверил – эти деньги он не получал, но верит, что они вернуться ему духовно. Всё, о чём просит артист, это молитвы.

Андрей рассказывает – у него всё хорошо. Может, отлично работают врачи. Не исключено, что его спасают молитвы. Гайдулян идёт на поправку. В его болезни произошёл переломный момент. Он обещал: «Я буду жить как жил». Артист планирует в скором времени вернуться в Москву и дальше заниматься любимым делом, радовать и раздражать поклонников и недоброжелателей.

Напомним, артист лечится от лимфомы. Андрей проходит химиотерапию. Гайдулян лечится от онкозаболевания в Мюнхине.


Загрузка...