Овечкин обручился с дочкой актрисы Глаголевой

Овечкин обручился с дочкой актрисы Глаголевой

Сердце хоккеиста больше не свободно. Спортсмен Овечкин сделал предложение своей избраннице. Ей стала дочь актрисы Глаголовой. Настя Шубская ответила спортсмену согласием. Дата свадьбы влюбленных пока не известна – подробности, фото Овечкина и Шубской.

Овечкин, личная жизнь 2015 – с новой пассией хоккеист встречается с марта этого года. Александр считается одним из самых завидных холостяков. А их в хоккее остаётся всё меньше. Ранее несвободным стал Саша Радулов – он выбрал гимнастку.

Овечкин был в отношениях с Машей Кириленко. Хоккеист и теннисистка расстались прошлым летом. После отношений с Овечкиным Маша быстро нашла счастье в браке с бизнесменом. Потом Александр был в романтических отношениях с гимнасткой Севастьяновой.

Овечкин позвал избранницу в жены накануне 30-летия. Спортсмен будет отмечать день рождения с уже невестой Шубской 17 сентября. Известно, что до ЧМ-2015 по хоккею, где Овечкин участвовал, влюбленные познакомили своих родителей. Анастасия сопровождала Овечкина на состязаниях мирового уровня.

Избранница спортсмена – дочка Веры Глаголевой. Шубская – фамилия по отцу. Им является бизнесмен Кирилл Шубский. Анастасии 21 год. Она является моделью, снималась с мамой в кино.

Овечкин обручился с дочкой актрисы Глаголевой


Загрузка...