Художницы России выиграли почти всё «золото» в Штутгате

Художницы России выиграли почти всё «золото» в Штутгате

ЧМ по художественной гимнастике 2015, результаты: в Германии завершились состязания сильнейших художниц мира. Наши спортсменки вновь не подвели страну. Они выиграли для России все золотые медали, кроме одной. Наши девушки уже заработали путёвки на Олимпиаду в Рио – подробности, [[ЯНУ КУДРЯВЦЕВУ С ПЯТЫМ «ЗОЛОТОМ» ПЕРВОЙ ПОЗДРАВИЛА АЛИНА КАБАЕВА|медальный зачёт]] России, видео.

ЧМ в Штутгарте стал для наших художниц настоящим триумфом. Россия увезла из Германии всё «золото», кроме одного. Оно досталось итальянкам за групповые упражнения с лентами. Всего же у сборной нашей страны 15 наград. Это 9 золотых и 6 серебряных медалей. Наши художницы безоговорочно выиграли медальный зачёт.

Яна Кудрявцева завоевала пять золотых медалей. 17-летняя спортсменка является главной фавориткой Олимпиады в Рио. Она точно едет на мировые соревнования. Как и Рита Мамун. У Маргариты столько же медалей. Из них два «золота» и три «серебра». Конкуренцию подругам составила и Саша Солдатова. Она выиграла два «серебра». Девушке достались награды за личные выступления с обручем и булавами.

Художницы России выиграли почти всё «золото» в Штутгате

Поедет в Рио и наша сборная художниц. Девушки победили в турнире среди групп спортсменок по многоборью. Это случилось впервые за последние шесть лет.


Загрузка...