Ярославский стрелок, подорвавший себя на гранате, оказался местным диджеем

Ярославский стрелок, подорвавший себя на гранате, оказался местным диджеем

В Ярославле не удалось задержать парня, который накануне открыл стрельбу по представителям полиции. Парень подорвался на гранате. Молодого человека уговаривали сдаться полиции. Но парень предпочёл подорваться на гранате. Позже стало известно, что ярославский стрелок оказался местным диджеем – видео, подробности.

В Ярославле застрелили и ранили полицейского. Накануне сотрудники ГИБДД проводили рейд. Они выявляли угонщиков авто. На ул. Лисицына они остановили машину. Полиция хотела проверить документы. Водитель неожиданно стал стрелять. Один сотрудник полиции погиб. Второй попал в больницу с ранениями.

В городе ввели план-перехват. Стрелка из Ярославля заблокировали. Это случилось на ул. Некрасова. После с парнем вели переговоры. В это время у него в руках была граната и пистолет. Переговоры были длительными. Парень так и не сложил оружие. До последнего его держал на мушке снайпер. Не спасла ситуацию и девушка подозреваемого. Она тоже уговаривала его сдаться полиции. Как только полиция хотела приблизиться к парню, он стал стрелять и подорвался на гранате.

Позже выяснилось, что стрелком из Ярославля оказался местный диджей. Его имя Денис Корнилов. Откуда у него была граната и пистолет неизвестно. Стражи порядка опрашивают его знакомых. Известно, что парень ранее был судим.


Загрузка...