Мятежный генерал Назарзода жив, трагедия в Таджикистане случилась «не без влияния извне»

Мятежный генерал Назарзода жив, трагедия в Таджикистане случилась «не без влияния извне»

В Душанбе продолжается антитеррористическая операция, связанная с недавними трагическими событиями. Напомним, более недели назад в стране были убиты военные и милиционеры. Организовал нападение мятежный генерал. Ранее в СМИ заявили, что Назарзоду нашли и ликвидировали. Силовики знают, где скрывается генерал (должности его ещё не лишили) и готовятся решить вопрос с [[В ТАДЖИКИСТАНЕ ЛИКВИДИРОВАН ГЕНЕРАЛ НАЗАРЗОДА – СИЛОВИКИ ВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ|мятежником]] – подробности.

Новости Таджикистана 14 сентября: операция в ущелье Рамитское продолжается. Где находится генерал известно. Ему некуда отступать.

В Таджикистане уже возбудили дело в отношении бывших силовиков. Экс-военных обвиняют, что они не сообщили о плане Назарзоды и были его сообщниками. За неделю в ущелье были убиты 20 пособников генерала, ещё 130 человек задержали.

Президент страны считает: события в Таджикистане случились «не без влияния извне». Сейчас в стране предпринимают особые меры безопасности. Здесь 15 сентября пройдёт саммит ряда государств.


Загрузка...