У Гайдуляна уменьшилась опухоль – артист на время «завязал» со спортом и может уехать в Кёльн

У Гайдуляна уменьшилась опухоль – артист на время «завязал» со спортом и может уехать в Кёльн

Родные и друзья звезды сериалов на ТНТ рассказали, как Андрей чувствует себя сегодня. Пока из Германии, где артист проходит лечение, приходят только хорошие новости. Гайдуляна почти ни в чём не ограничивают. Единственное, от чего он страдает, это отсутствие спорта. Невеста актёра помогает [[АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН СНЯЛ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ К ФАНАТАМ – АРТИСТ ИДЁТ НА ПОПРАВКУ|Андрею]] найти замену занятием в спортзале – подробности, прогнозы врачей и планы артиста.

Гайдулян болен раком, новости 15 сентября: опухоль у актёра из «Универа» уменьшилась. Об этом сообщили родные артиста. Сейчас мама и сестра Гайдуляна не могут поехать к нему в Мюнхен, поэтому единственное, что они делают, это постоянно молятся о здоровье Андрея. Рядом с Гайдуляном его невеста. Она следит за питанием любимого. Андрей с удовольствием поглощает стейки. И очень скучает по спорту. Вместе с Дианой они много гуляют, стараются хоть как-то компенсировать нагрузки в спортзале.

Гайдулян принимает лекарства. Он лечится амбулаторно, не лежит в больнице. Иногда от медикаментов у Андрея кружится голова. Он чувствует слабость.

Гайдулян болен раком, новости 15 сентября: не исключено, что после Мюнхена Андрей поедет к врачам в Кёльн. Пока говорят, что в Россию актёр вернётся не раньше, чем через два месяца. Это информация от директора Андрея. Возвращение Гайдуляна очень ждут его друзья. Они надеются, что и Новый 2016 год они отметят большой компанией за городом.


Загрузка...