Фигурист Плющенко пропустил следующий сезон из-за травмы позвоночника

Фигурист Плющенко пропустил следующий сезон из-за травмы позвоночника

Звезда фигурного катания готовится к очередной операции. Плющенко получил новую травму. Речь идёт о трещине. Из-за травмы межпозвоночного диска и будущего вмешательства врачей, спортсмен будет вынужден пропустить следующий сезон. Это будет вторая операция Евгения. Первую он перенёс после Игр в Сочи.

Евгений Плющенко, последние новости 15 сентября: фигурист на время останется без соревнований по фигурному катанию. Спортсмен готовится получить помощь врачей. Евгения прооперируют во второй раз. Вероятно, спортсмен вновь обратится за помощью к специалистам Израиля.

Плющенко получил очередную травму позвоночника. У Евгения трещина межпозвоночного диска. Пока не известно, когда спортсмена будут оперировать.

Представители Плющенко рассказали – после операции ему можно будет тренироваться и кататься. Но серьёзные нагрузки фигуристу, вероятно, будет запрещены. Поэтому Евгений будет вынужден пропустить грядущий сезон.

Плющенко дважды побеждал на Олимпиаде. Он был лучшим в одиночном и в командном зачёте. Карьеру он возобновил в апреле этого года. Евгения планировал выступать на ЧЕ и ЧМ в 2016 году.


Загрузка...