Под Ульяновском пьяный батюшка уснул и устроил ДТП

Под Ульяновском пьяный батюшка уснул и устроил ДТП

В интернете обсуждают ДТП, которое произошло в Кузоватовском районе. Видео с регистратора выложили в соцсеть. На кадрах видно, как «Приора» влетает в автомобиль ВАЗ, а затем оказывается в кювете. Пострадавшие в ДТП берут камеру и идут выяснять, кто устроил аварию. В водителе люди узнали местного батюшку. Мужчина был пьян – подробности, видео.

В Ульяновске пьяный священник стал виновником ДТП. Об этом заявили люди, которые пострадали в этой аварии. Виновник ЧП на дороге является служителем церкви. Мужчина это не отрицал и заявил – его самого «Бог наказал». Священнослужитель не признает, что был пьян. Не подтверждает он и то, что просто уснул за рулём.

Пока журналисты так и не выяснили, было ли ДТП со священником на самом деле. Уточнить, действительно ли на кадрах представитель церкви Казанской иконы Божьей матери в селе Кивать, пока не удалось. До пресс-службы епархии не могут дозвониться. В ГИБДД тоже не подтверждают, что это ДТП было. Вероятно, молчат потому, что никто в этом ЧП не пострадал.


Загрузка...