«Зенит» начинает борьбу в Лиге Чемпионов с выездного матча с «Валенсией»

«Зенит» начинает борьбу в Лиге Чемпионов с выездного матча с «Валенсией»

Лига Чемпионов 2015-2016, Зенит – Валенсия – футболисты из Петербурга отправились в Испанию. 16 сентября «Зенит» сыграет выездной матч с «Валенсией». Команда сейчас лишена боевого духа. У экспертов есть некоторые опасения, что ситуация с тренером сборной может сказаться на настроении футболистов. Кто из спортсменов «Зенита» отправился на схватку с «Валенсией»? Какой прогноз на матч дают эксперты? Какой канал и во сколько покажет игру [[«РУБИН» ВЫИГРАЛ У «ЛОКОМОТИВА», «КРАСНОДАР» РАЗГРОМИЛ «ДИНАМО» В 8 ТУРЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ|«Зенит»]] – «Валенсия» 16 сентября?

Борьба в Лиге Чемпионов 2015-2016 начнётся для «Зенита» с непростой игры. «Валенсия» считается именитой командой у себя на родине. Главное для питерцев не пропустить и держать игру до последней минуты. Как показывает практика, к финалу встречи команда пропускала голы.

Настроение «Зенита» сейчас не самое лучшее. Связно это с тренером сборной, который может покинуть «Зенит» в ближайшее время. Любому спортивному коллективу сложно без наставника. Есть надежда, что лидеры сборной «вытянут» эту игру и не позволят «Зениту» потерять очки. Эксперты с сожалением отмечают: игра «Зенита» давно не впечатляет.

В Испанию на первый матч ЛЧ 2015-2016 вылетели 20 футболистов. На игру с «Валенсией» на воротах могут стоят Кержаков, Малафеев или Лодынин. На матч взяли нападающих Халка, Дзюбу и Долгова. В число защитников вошли Смольников, Гарай, Кришито, Анюков, Нету, Ломбертс. Известно, что в Италию направились следующие полузащитники – Гарсия, Данни, Богаев, Шатов, Юсупов, Рязанцев, Витсель и Файзулин.

«Зенит» - «Валенсия» - прогноз на матч: питерцы всегда играют лучше на выезде. Но встреча пройдёт на домашнем стадионе «летучих мышей» и хозяева будут практически неуязвимы. Эксперты считают, что встреча завершится победой «Валенсии».

Трансляцию встречи «Зенит» - «Валенсия» покажет канал НТВ. Начало матча в 21-45. Его покажут в прямом эфире.

Информацию о соперниках «Зенита» и расписание игр команды в групповом этапе Лиги Чемпионов 2015-2016 можно прочитать [[«ЗЕНИТ» ГОТОВИТСЯ СЫГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ – ЭКСПЕРТЫ ОЦЕНИВАЮТ ШАНСЫ КОМАНДЫ НА ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ|тут]].


Загрузка...