Хворостовский после выступлений в США и России продолжит лечение от онкологии

Хворостовский после выступлений в США и России продолжит лечение от онкологии

Стали известны ближайшие планы звезды оперной сцены. Напомним, уже совсем скоро Хворостовский возвращается на сцену. Его ждут в Нью-Йорке. На главной оперной сцене мира Дмитрий появится три раза. В конце осени звезда оперы будет с концертами в Москве и Петербурге. Уже известно, чем [[ХВОРОСТОВСКИЙ РЕПЕТИРУЮТ ПАРТИЮ В «ТРУБАДУРЕ» - В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ КАДРЫ С ПЕВЦОМ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ|звезда]] займётся после этих концертов.

Хворостовский, новости 16 сентября: 25 сентября случится первый выход на сцену после известий о том, что у артиста нашли онкологию. Два следующих выступления пройдут с разницей в четыре дня (29 09 и 03 10).

В Нью-Йорке Дмитрий участвует в постановке «Трубадур». В оперном произведении Верди его поддержит певица Нетребко. Она играет Леонору. Для Анны это будет личная премьера в «Метрополитен-Опере». Хворостовскому доверили партию Графа ди Луна.

Возвращение Хворостовского будет триумфальным. Поклонники певца уже [[ХВОРОСТОВСКИЙ РЕПЕТИРУЮТ ПАРТИЮ В «ТРУБАДУРЕ» - В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ КАДРЫ С ПЕВЦОМ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ|услышали]] – болезнь не отразилась на его великолепном голосе. У артиста опухоль мозга. Её нашли на ранней стадии.

Напомним, месяц назад Дмитрий проходил химиотерапию. После выступлений осенью он вернётся в Лондон. Там Хворостовский продолжит лечение от онкологии.


Загрузка...