В Таджикистане ликвидирована банда Назарзоды – СМИ сообщают, что генерал-мятежник мёртв

В Таджикистане ликвидирована банда Назарзоды – СМИ сообщают, что генерал-мятежник мёртв

В Рамитском ущелье ликвидировали группировку Назарзоды. Это заявление распространило МВД страны. Последними были уничтожены ещё восемь бандитов. Информация о судьбе главаря Назарзоды разнится. В СМИ уверенно говорят, что генерал уничтожен. Пока [[В РАМИТСКОМ УЩЕЛЬЕ ПОГИБ КОМАНДИР ГРУППЫ «АЛЬФА»|официально]] это не подтвердили.

Новости Таджикистана сегодня – в первой половине дня ликвидировали последних мятежников. Бандиты находились в ущелье. Пока не известно кто из «банды Назарзоды» стоял до последнего.

В СМИ уже второй раз сообщили, что Назарзода убит. Именно экс-замминистра обороны страны стоял за уничтожением военных и милиции. Ранее стало известно, что Рамитское ущелье, где около двух недель скрывались бандиты, генерал покинул. Отмечалось, что о его новом местонахождении знают. 16 сентября вновь сообщили, что Назарзода мёртв. Пока МВД страны об этом не заявляло.

Напомним, Назарзоду и его сообщников обвиняют в ряде преступлений. Это и экстремизм, и измена государству, и диверсия.

По последним данным, Назарзоду опознали среди убитых. В числе ликвидированных сторонников мятежника был и полковник Минобороны Умаров. Он являлся соратником Назарзоды.


Загрузка...