Мятежника Назарзоду расстреляли очередью из автомата

Мятежника Назарзоду расстреляли очередью из автомата

Генерала, который держал в страхе Таджикистан последние две недели, уничтожили накануне. Информацию о гибели Назарзоды подтвердили официально. Стало известно, как умер мятежный генерал. О том, что главного мятежника страны [[В РАМИТСКОМ УЩЕЛЬЕ ПОГИБ КОМАНДИР ГРУППЫ «АЛЬФА»|больше нет]], сообщили по ТВ-каналу.

Таджикистан, мятеж: Назарзоду уничтожили ещё вчера. Генерала расстреляли вечером 15 сентября. Его встретили бойцы «Альфы». Группа проверяла место, где могли скрываться Назарзода и его подельники.

Бойцы встретили мятежного генерала и полковника Умарова – соратника экс-замминистра обороны. Бойцы знали Назарзоду и его подельника в лицо. Оба мятежника были в камуфляже. Они были вооружены. Назарзода и его подельник потребовали, чтобы бойцы сдали оружие. У генерала и Умарова были пистолеты Макарова. «Альфа» ответила им очередью. Назарзоду и Умарова расстреляли очередью в упор.

Информация о том, что [[В ТАДЖИКИСТАНЕ ЛИКВИДИРОВАНА БАНДА НАЗАРЗОДЫ – СМИ СООБЩАЮТ, ЧТО ГЕНЕРАЛ-МЯТЕЖНИК МЁРТВ|мятежный генерал]] мёртв и операция по ликвидации группировки бандитов завершена, прозвучала по местному ТВ. Власти Таджикистана подтвердили смерть Назарзоды.


Загрузка...