«Рубину» нельзя проигрывать матч со «Сьон» – казанский клуб начинает борьбу в Лиге Европы

«Рубину» нельзя проигрывать матч со «Сьон» – казанский клуб начинает борьбу в Лиге Европы

Лига Европы 2015-2016, Рубин – Сьон – сборная из России начинает борьбу в групповом этапе ЛЕ. У сборной из Казани боевое настроение – перед этой встречей со швейцарцами они обыграли «Локомотив». Кроме того, у «Рубина» новый наставник, которого команда накануне в матче РФПЛ не подвела. Как оценивают шансы «Рубина» в матче со «Сьон»? Почему эти встречи со швейцарцами [[«РУБИН» ВЫИГРАЛ У «ЛОКОМОТИВА», «КРАСНОДАР» РАЗГРОМИЛ «ДИНАМО» В 8 ТУРЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ|команда из России]] должна непременно выиграть? Будут ли показывать этот матч по ТВ?

Рубин – Сьон – прогноз на матч – самая популярная ставка этого противостояния – ничья. Далее следует мнение, что победит всё же «Рубин». Шансы «Сьона» не так велики, как у казанцев. «Рубин» имеет богатый опыт игры в европейских турнирах. И, как это не странно, в матчах Лиги Европы «Рубину» везёт больше чем в Премьер-лиге. Эксперты считают, что в этом матча мы не увидим более двух голов.

«Рубину» очень важно выиграть у «Сьон». К слову, сборная из Швейцарии ставит себе ту же задачу. Будущие соперники команд – «Ливерпуль» и «Бордо». Заработать очки можно будет именно в этом матче. Далее судьба борьбы с командой из Англии и Франции наверняка предрешена. Но в футболе возможны сюрпризы. «Рубин» и «Сьон» считаются «тёмными лошадками» в группе B.

Хозяев из Швейцарии будут «подгонять» их болельщики. У «Сьон» большая армия фанатов и команда не захочет их разочаровывать.

17 сентября, Рубин – Сьон – трансляция – матч покажет телеканал НТВ Плюс Футбол, начало встречи в 19 часов. Центральные каналы эту игру не покажут. Стоит напомнить, что 17 сентября играют [[«ЛОКОМОТИВ» ПУГАЕТ «СПОРТИНГ» «РОССИЙСКИМ СИНДРОМОМ» ПЕРЕД ПЕРВЫМ МАТЧЕМ В ЛЕ|Локомотив и Спортинг]] и этот матч «занял» канал НТВ.


Загрузка...