В Приморье пенсионер умер в больнице, пока персонал был занят мэром города

В Приморье пенсионер умер в больнице, пока персонал был занят мэром города

В городе Артеме разбираются, почему в больнице умер пациент. В это время в лечебнице был мэр. Персонал учреждения был якобы занят визитом высокопоставленного лица. Родня утверждает, что ожидание врача стало смертельным для мужчины. У представителей медучреждения другое мнение. Они не считают, что виноваты в гибели пенсионера – подробности, видео.

В Приморском крае умер мужчина. Это случилось 19 сентября. В это время пенсионер был в больнице. Он находился в хирургическом отделении. Мужчину якобы попросили подождать. Пациент, по словам родни, «был при смерти».

В больнице говорят – они «сделали всё возможное, чтобы помочь пациенту».

Мэр Артёма в этот же день зашёл в больницу. Мужчина, по словам коллег главы города, находился в учреждении лишь 10 минут. Мэру Новикову сделали перевязку. При этом врачи его не сопровождали. Есть и другая версия - в Артёме начались антитеррористические учения. Мэр посетил больницу по этому поводу.

Родня уверяет - мужчину привезли в тяжёлом состоянии. Ему было тяжело дышать, у него был раздут живот. В больнице говорят, что у пациента было тяжёлое заболевание - цирроз печени - и была острая сердечная недостаточность. Родня знала об этом. И была в курсе, что дни их родственника сочтены. Для пациента готовили реанимацию. Врачи должны были лишь облегчить его последние часы.

Делом о гибели пенсионера занимается прокуратура. На проверку уйдёт два дня. Следователи выслушают и сына погибшего мужчины, и представителей больницы.


Загрузка...