«Рубин» проиграл в первом матче ЛЕ – «экс-краснодарец» Канате забил казанцам два гола

«Рубин» проиграл в первом матче ЛЕ – «экс-краснодарец» Канате забил казанцам два гола

Лига Европы 2015-2016, 17 сентября, Рубин – Сьон – казанцы стартовали с поражения. Статистику команде из России подпортил наш старый знакомый. Мусса Канате на этом матче оформил дубль и не дал «Рубину» стартовать на мажорной ноте. Но казанцы в играх Лиги Европы в этом сезоне очень «фартовые». Им не повезло на поле, но «подфортило» в таблице турнира – счёт, [[«РУБИНУ» НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ МАТЧ СО «СЬОН» – КАЗАНСКИЙ КЛУБ НАЧИНАЕТ БОРЬБУ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ|подробности]], обзор матча, видео голов.

Сьон – Рубин – 2:1 – в первом тайме гости из Казани не смогли создать моменты, которые бы украсили послематчевые отчёты. Хозяева из Швейцарии тоже были осторожны и не устраивали острых атак. Но «Сьон» больше хотел забивать, чем «Рубин». Что и отразилось на счёте. На 11-й минуте гол забил Канате. Он хорошо знаком российским любителям футбола. Раньше Канате играл за «Краснодар». На перерыв «Сьон» и «Рубин» ушли со счётом 1:0 в пользу хозяев встречи.

Из раздевалки казанцы вернулись по-спортивному злые. Одна из атак «Рубина» была удачной. На 65-й минуте счёт сравнял Максим Канунников.

Но победить в этом матче, видимо, было суждено хозяевам из «Сьона». «Рубин», сравняв счёт, ослабил хватку. На 82-й минуте Канате оформил дубль – 2:1. Больше мы голов мы увидели. В первом матче группового этапа Лиги Европы 2015-2016 победу одержал «Сьон».

В параллельном матче встречались «Ливерпуль» и «Бордо». И тут произошло то, что может порадовать казанцев. Команды не выявили сильнейшего, сыграв со счётом 1:1. Для «Рубина» такой исход встречи стал лучшим из возможных.

Следующий матч казанцы проведут дома. 1 октября «Рубин» примет команду «Бордо» из Франции.

Лига Европы 2015-2016, 17 сентября, Рубин – Сьон – 1:2, видео голов:


Загрузка...