Аяз Шабутдинов: почему бы не поучиться у экс-директора по международному развитию компании Yandex?

Аяз Шабутдинов

В современном мире все больше молодежи уходят в бизнес, вдохновившись героями Силиконовой долины и их последователями. Однако как не растеряться в незнакомой сфере? Как "выжить" в этом весьма непростом мире бизнеса, особенно в такое тяжелое время как кризис? Молодой миллионер Аяз Шабутдинов и его команда могут не только ответить на эти вопросы, но и помочь начинающим бизнесменам в своем Бизнес-сообществе Лайк. Для кого, зачем и почему был создан "Лайк" нам рассказал Аяз Шабутдинов.

Что такое Бизнес-сообщество Лайк?

Это место, где эксперты в разных областях делятся своими знаниями. Мы открыто делимся практической информацией про бизнес, маркетинг, продажи и даже развитие личности. Мы постоянно делаем онлайн-конференции и живые мастер-классы, а также регулярно запускаем курсы, которые помогают предпринимателям добиваться выдающихся результатов. Это своеобразная акселерация. Мы находим новых партнеров среди наших учеников, у предпринимателей очень много проектов стоящих проектов. Из 750 человек в первом потоке мы отобрали 125 проектов, перспективных для масштабирования. В итоге из них останется компаний 20, с которыми мы будет подробно обсуждать варианты сотрудничества.

Зачем, почему и кем оно было создано? Какие трудности возникли во время создания?

Свой блог, который сейчас называется: «Цель: 1 миллиард рублей» я веду уже очень давно. Сейчас в нём очень много информации о текущих делах компании Like. Это огромный объём информацию, в которой можно заблудиться. Но кроме неё есть ещё много того, чем хотелось бы поделиться. В нашей команде за время существования Like появилось много экспертов в разных сферах, и я уверен, что их опыт будет полезен многим начинающим (и не только) предпринимателям. Для того, чтобы каждый из этих людей мог делиться кейсами, советами мы и создали бизнес-сообщество.

Мы понимали, что выходить на рынок обучения сейчас — подвергаться сравнению с существующими проектами и получать большое количество противоречивых комментариев. Но мы справились с этой волной и смогли показать, что у нас другая методология и путь. Мы учим строить фундаментальный бизнес, именно поэтому среди наших экспертов и спикеров много представителей крупнейшего российского бизнеса.

Почему оно существует и развивается? Его принципы

Оно существует и развивается потому что у людей есть потребность в качественных знаниях и результатах. Они хотят строить свою карьеру, бизнес и жизнь в целом успешно и часто нуждаются в советах со стороны тех, кто уже проделал в этом направлении большой путь. Например, почему бы не поучиться у экс-директора по международному развитию компании Yandex? Мы эту возможность даем.

Аяз Шабутдинов

Кто его представляет (люди, эксперты)?

Ольга Лавриненко, HR с западным опытом и MBA: 15+ летняя карьера в международных корпорации. Бизнес-тренер Дмитрий Ащепков. Бизнес-тренер компании Business Relations, автор многочисленный научных статей, лауреат благодарственных писем Министерства образования и науки Российской Федерации Арсен Рябуха. Я не буду перечислять всех. Их много и ряды эти постоянно пополняются. Могу сказать только, что все эти люди - эксперты в своей нише.

Кому оно нужно?

Оно нужно всем тем, кто только начинает свой путь — это будет путеводитель в бизнес-джунглях. И это важно для тех, кто сделал первые шаги в своем деле и уперся в стеклянный потолок — в Like Business мы научились его пробивать быстро и результативно. Так вот, если вы хотите построить нормальный бизнес и разбираться не только в области маркетинга или продаж, но и в области найма, управления, разработки продукта, финансового планирования, обязательно присоединяйтесь к нам.


Загрузка...