Сергей Гимаев умер в 62 года во время матча ветеранов в Туле - по хоккеисту скорбит весь спортивный мир

Сергей Гимаев умер в 62 года во время матча ветеранов в Туле

Смерть Сергея Гимаева, заслуженного хоккеиста, известного тренера, а в последние годы - хоккейного комментатора искренне потрясла не только поклонников хоккея, но и всю спортивную часть нашей страны. В первую очередь своей нелепостью - Сергей Наильевич скончался на льду, во время выступления на матче ветеранов в Туле. Во-вторую очередь, конечно, поражает возраст - хоккеист был не настолько стар, чтобы его жизнь прекратилась настолько внезапно - всего 62 года. К тому же, Сергей Гимаев был в хорошей спортивной форме, продолжая поддерживать себя даже после того, как ушел с тренерской работы.

За свою карьеру Гимаев играл за куйбышевский и московский СКА, а также столичный ЦСКА. Последние годы жизни он работал комментатором на телевидении.— Газета.ру

Несмотря на то, что окончательная версия смерти еще не озвучена, наиболее вероятной причиной друзья и коллеги погибшего считают оторвавшийся тромб. По словам присутствующих, Сергею Наильевичу стало плохо, он ушел в раздевалку, где и оборвалась его жизнь. Неожиданность смерти и вызвала предположение, что известный хоккейный комментатор умер из-за оторвавшегося тромба.

Начинал Сергей Гимаев еще в столице Башкирии, в "Салавате Юлаеве", его карьера была весьма насыщенной и интересной. Именно поэтому сейчас многие известные спортсмены и тренера высказывают семье свои соболезнования и скорбят по хоккеисту, вспоминая особенности его биографии в личных моментах и встречах. Редакция "RRNews" присоединяется к соболезнованиям и скорбит вместе со всем спортивным миром. Нам остается только вспоминать, каким был человек-легенда Гимаев Сергей Наильевич.

Гимаев Сергей Наильевич
Гимаев Сергей Наильевич
Гимаев Сергей Наильевич
Гимаев Сергей Наильевич


Загрузка...