бокс Дрозд - Яник: видео боя, результаты

бой григорий дрозд - лукаш яник

Одним из боёв вечером 22 мая в Москве был бой Григорий Дрозд - Лукаш Яник. Напомним, что многие ждали боксерского поединка Дрозд - Влодарчик, но последний нашёл себе замену из-за состояния здоровья. На кону стоял титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе. Григорий Дрозд уверенно защитил титул в 9 раунде поединка.

С самого начала Григорий продемонстрировал, что победителем будет именно он. Большинство раундов оказались под его владением, хотя Лукаш Яник тоже не плохо бился. Уже в 7-ой трёхминутке поляк оказался к нокдауне, а на 9-ой рефери сам остановил бой из-за его состояния.

Результаты боя Григорий Дрозд - Лукаш Яник.

1 РАУНД.
Дрозд уверенно начинает, пробивает по корпусу, двоечка. Яник не особо блещет ударами, но защиту держит хорошо.

2 РАУНД.
Яник играет на близкой дистанции, клинчует. Дрозд держит удар, бьёт левой прямой, правой и в целом смотрится увереннее соперника.

3 РАУНД.
Начался более активный бокс! Григорий дрозд отлично отбивает все удары, позволяет поляку подходить ближе. Счет 30-27 в пользу Дрозда.

4 РАУНД.
Четвертый раунд вновь за Григорием. Дрозд сильно нанёс боковой удар по Лукашу Янику, что хорошо подорвало его силы. Поляк заметно уставший и измотанный. 40-36.

5 РАУНД.
Дрозд часто попадает по корпусу, активно наступает. Яник всё так же в провале, но пытается клинчевать.

6 РАУНД.
В это время боя Лукаш уже не мог нормально использовать свои руки... у него двигались только ноги, поэтому он в основном только отходил от Григория.

7 РАУНД.
Дрозд нанес мощный удар по голове. Соперник пошатнулся. Еще один удар в голову от русского - и Яник на одном колене еле держится на ринге. После нокдауна поляк встал и принял на себя еще серию оглушительных ударов, которые всё-таки смог выдержать.

8 РАУНД.
В 8 раунде всё, как обычно: впереди Дрозд. Лукаш Яник буквально чуть не запрыгнул на Григория, и тот его скинул с себя. Поляк покатился, но быстро встал. Исход боя ясен по измотанному состоянию Яника.

9 РАУНД.
Григорий Дрозд решил отправит Лукаша в нокдаун, но не успел. Поляк сотрясался от ударов и, казалось, уже не ощущал реальность... рефери решил остановить бой и не дожидаться нокаута! Исход боя ясен - мучить Лукаша Яника незачем! Григорий Дрозд защищает свой пояс!

Видео боя Григорий Дрозд - Лукаш Яник


Загрузка...