Евгений Градович проиграл Ли Селби

евгений градович - ли селби, результат боя и видео

Бокс. 30 мая в Лондоне состоялся бой Евгений Градович - Ли Селби. Градович - 28-летний российский чемпион мира по версии IBF в полулегком весе без проигрышей в профессиональной карьере (19-1-1, 9 КО). Чемпион проиграл бой и передал свой титул 28-летнему британцу Ли Селби (21-1, 8 КО).

Начал бой Евгений Градович, но на вершине он находился не долго. Селби активно двигался и уверенно уворачивался от ударов соперника, тем временем демонстрируя сильнейшие удары. Британец выиграл бой в 8 раунде: Градович получил сильное рассечение и гематому на голове. Судьёй было принято остановить бой. Для россиянина это был первый проигрыш.

Результаты боя Градович - Селби.

1 РАУНД.
Градович начинает, пытается прессинговать. Селби шустро двигается по рингу, забирая явное преимущество в первом раунде.

2 РАУНД.
Евгений демонстрирует левый прямой, потом правый. У него в этом раунде более точные удары, чем у британца. 1-1.

3 РАУНД.
Вновь лидирует Ли Селби. Он сокращает дистанцию и делает резкие нападки на Евгения. Тот, в свою очередь, не менее активен, но менее точный. В этом раунде лучше смотрится британец.

4 РАУНД.
Селби продолжает чуть ли не бегать, от этого Градовичу выпадает не много шансов на точные удары. Евгений прессингует и сдерживает активность соперника. Отличный джеб и двойной удар по корпусу. Россиянин забирает раунд.

5 РАУНД.
Британец проворачивает разные комбинации одна за другой. Соперники всю трехминутку не отдаляются друг от друга, от чего оба сполна получают. Но всё же Селби здесь жестче.

6 РАУНД.
Градович увлекся открытым боксом, от чего хорошо получил от британца. Пару сильнейших ударов от Селби заставили Евгения взять паузу. Россиянин выглядит довольно потрпанным.

7 РАУНД.
Ли Селби всё также активен и пробивает чистые и сильные удары по врагу. Градович тяжело дышит, но уверенно идёт вперёд. Британец бьёт по корпусу и гоняет Евгения по рингу.

8 РАУНД.
Очень яркий раунд. Оба выдают удар за ударом. Несколько раз сцепляются, от чего рефери приходится их разнимать. Селби действует резче. Боксёры сталкиваются лбами, на ринг вызван врач. У Градовича рассечение брови и гематома на лбу - доктор запрещает боксёру продолжать бой.

Результатом боя Евгений Градович - Ли Селби объявлен британец. Счёт судей: 79-73, 80-72 и 79-73 - единогласно за британца.

Видео боя Евгений Градович - Ли Селби


Загрузка...