Ковровая дорожка премии МУЗ-ТВ 2015

премия муз-тв 2015, ковровая дорожка, наряды

5 июня в Астане - столице Казахстана - прошла 13 ежегодная национальная премия в области популярной музыки - "Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация". Как всегда шоу началось с ковровой дорожки. Именно здесь проходит первая встреча со звёздами: демонстрация нарядов, приветствие, короткое интервью и бурные скандирования фанатов.

В этом году организаторы шоу решили вернуться к первоначальному виду дорожки - она будет красной. До этого несколько лет подряд ковровая дорожка была зелёной. Специальными гостями Премии МУЗ-ТВ 2015 стали Араш, Хелена, канадский диджей Гленн Моррисон и президент Казахстана - Нурсултан Назарбаев.

Зрителей премии приветствуют ведущие: Ксения Собчак, Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Коллеги обмениваются мнениями о своих нарядах и горячо приветствуют всех присутствующих.
ведущие премии муз-тв 2015

Первым на красную ковровую дорожку вышел Макс Корж. Певец оделся совсем не по-праздничному: нарядом на премию МУЗ-ТВ он сделал обычную футболку и шорты по колено...впрочем, как всегда, отчего получил нравоучения от Ксении.
премия муз тв 2015 ковровая дорожка макс корж

Следом на ковровой дорожке появилась Слава и её друг Гурген. Слава в тёмно-синем платье в пол, Гурген в классическом костюме. Все мы знаем, что эта девушка смеётся веселее всех - ведущие выпрашивают певицу хоть немного посмеяться.
ковровая дорожка на премии муз тв 2015 слава

К фанатам вышли девушки из группы "Серебро". Солистки не изменяют своему стилю: у всех разные наряды, но одинаковой стилистики.
серебро на премии муз тв 2015

Телеведущий Андрей Разыграев надел костюм космонавта, ведь премия в этом году - "Гравитация".
премия муз тв ковровая дорожка

Анна Седокова на красной ковровой дорожке! Её платье покорило многие сердца. Нежно-бежевое платье в пол, расшитое камнями жемчужного и лососевого цвета. Певица специально устраивала голосование в своём микроблоге за лучший наряд на Премию МУЗ-ТВ 2015. По словам Ани, платье весит целых 7 килограмм.
анна седокова на ковровой дорожке премии муз тв 2015

После выхода солиста группы "Пицца" Сергея и радиоведущего Саймона, зрителей своей красотой ослепила Сати Казанова. Великолепный брючный костюм со шлейфом в тон ковровой дорожке. Кстати, Сати пришла с мальчиком Казбеком, с которым познакомилась чуть-ли не перед самым выходом.
премия муз тв 2015 наряды

Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина. Девушки, в прямом смысле слова, блестят от своих золотых нарядов. Собчак даже встретила их фразой "Золотой дождь от Валерии". А вот Иосиф оделся более скромно: черные штаны и футболка.
премия муз-тв 2015 ковровая дорожка

Премия МУЗ-ТВ 2015 встречает на ковровой дорожке Егора Крида и "Дискотеку Аварию". Крид демонстрирует физ подготовку и отжимается 20 раз. После него вышел T-Killah. Лера Кудрявцева, вдохновлённая мужской силой от Крида, решила испытать и Сашу (T-Killah)...тому тоже пришлось отжиматься.
премия муз тв 2015, наряды
премия муз тв 2015 егор крид отжимается на ковровой дорожке

Выход "Градусов". Не смотря на слухи о распаде группы, ребята заявили, что всё еще намерены проводить концерты.
На красную ковровую дорожку Премии МУЗ-ТВ 2015 выходят сногсшибательное трио "ВИА ГРА". Бурные овации, мужчины не отводят глаз от красавиц. Они соответствуют своему постоянному сексуальному образу.
премия муз тв 2015, ковровая дорожка

Далее были выходы Евгения Папунаишвили, Юлии Савичевой, Ксении Бородиной.премия муз тв 2015,наряды

Потап и Настя на ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ 2015.
премия муз тв 2015, ковровая дорожка

На приветствие со зрителями вышли Natan, потом Диана Гурцкая. Следом за ними появилась Ани Лорак. Длинное, но в тоже время короткое платье с перьями запомнилось многим. Девушка с радостью пообщалась с фанатами и сделала пару фото.
премия муз тв 2015, ковровая дорожка, ани лорак

Анита Цой пришла в черном платье с короной на голове. Следом на дорожку вышли Банд'Эрос, потом Наргиз. Стремительно набирающая популярность певица вновь соорудила на голове вавилонскую башню. За ней вышел и Отар Кушанашвили. Он поздравил МУЗ-ТВ с праздником и пожелал всем артистам удачи.

Глюкоза вышла в платье, похожем на наряд Ани Лорак: бежевое с перьями. Наталья рассказала ведущим, что придумала дизайн своего наряда сама.
муз тв 2015, наряды

Виктория Дайнеко, находящаяся в интересном положении, нарядилась в яркое красное платье свободного покроя, прикрывающее её животик. А тем временем, изначально жаркая погода в Астане сменяется сильным ветром и похолоданием. С Никитой Пресняковым случается казус - на него падают декорации. Молодого певца осматривают медики, он сильно травмирован. Сам Никита позже рассказал, что очень испугался за свою жизнь.

Появление A'Studio на этот раз было без главной солистки Кетти Топурии. Певица готовится стать мамой и сейчас находится вместе с мужем в иностранной клинике. Скоро пойдёт дождь, поэтому звёзды стали проходить очень быстро. Бьянка, Полина Гагарина, казахстанские звезды и телеведущие.
Полина Гагарина на ковровой дорожке премии муз тв 2015

На красную ковровую дорожку Премии МУЗ-ТВ 2015 выходит Сергей Лазерев. Его наряд опять повторился: короткие штаны и рубашка. Фанаты выкрикивают слова поддержки. А Лера Кудрявцева, когда-то встречавшаяся с певцом, сказала "хорошо, что ты пришёл без спутницы".

Выход короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Его наряд для премии МУЗ-Т Воказался очень странным. Многие так и не поняли, во что был одет Киркоров. Певец заявил, что сегодня исполняется 40 лет эстрадной карьере Аллы Пугачевой.
премия муз тв 2015, наряды, филипп киркоров

Анна Семенович, Эмин, Араш, Джиган, Никита Пресняков, Нюша, Андрис Лиепа, Игорь Гуляев, Эм-бенд прошли очень быстро и без представления. На Аренев Астане начинается дождь. На этом выходы на красную ковровую дорожку Премии МУЗ-ТВ 2015 заканчиваются.


Загрузка...