Объявлены победители Премии МУЗ-ТВ 2015

премия муз-тв 2015, победители номинаций

5 июня в Астане прошло грандиозное шоу мирового уровня "Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация". После приветствия со зрителями на [[nodetitle:Ковровая дорожка премии МУЗ-ТВ 2015|красной ковровой дорожке]], звёзды поспешили в концертный зал для торжественного проведения Премии. Именно там и были объявлены все победители Премии МУЗ-ТВ 2015. Лидеры зрительского голосования всех номинаций получили свои долгожданные тарелочки. Для кого-то они стали первыми, а у некоторых звёзд есть уже чуть ли не весь сервиз.

Ужасная погода в Астане тормозила начало шоу: некоторые зрители и даже звёзды промокли под дождём, ветер сшибал декорации и портилась техника. Организаторам пришлось перенести концерт на полчаса, чтобы исправить все неполадки. Но шоу всё-таки состоялось!

Торжественная церемония объявления победителей Премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация началась с ранее не афишированной номинации "За вклад в развитие музыкальной индустрии". Тарелку забрал Николай Басков.

Егор Крид исполнил первую песню на шоу. Зрители воодушевлённо подпевали вместе с певцом "Самая самая". Полина Гагарина, получившая на Евровидении 2 место, исполнила номер, с которым она на нём выступала. "A Million Voices" также пел весь зал.

Потом началась минута молчания в память о ушедшем из жизни музыканте Батырхане Шукенове - основателю группы А-студио. Ему тоже присвоили награду в категории "За вклад в развитие музыкальной индустрии России и Казахстана"...правда посмертно. За тарелкой поднялся его брат. Прозвучало несколько песен Батырхана в исполнение других певцов.

«Лучшей исполнительницей десятилетия» признана Валерия. Тарелку певице вручил Николай Басков. «За вклад в жизнь» наградили президента Казахстана Нурстултана Назарбаева.

ПОБЕДИТЕЛИ Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация.

Номинация "ПРОРЫВ ГОДА". Победителем стал Егор Крид. К слову, изначально, из Отара Кушанашвили прозвучало "она вернётся"...но, как оказалось, в шутку. MBAND подпрыгнули от радости, зал стал аплодировать. В этот же момент победителем назвали Крида. Получилась не очень приятная ситуация для MBAND и их поклонников.

Номинация "ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП ПРОЕКТ". Победителем данной номинации Премии МУЗ-ТВ 2015 стал Джиган. Репер поблагодарил всех голосовавших и свою семью.
премия муз тв 2015, победители, джиган

Номинация "ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА". За тарелкой на сцену поднялась певица Нюша, получившая награду за песню "Цунами", которая стала хитом за очень короткое время.
премия муз-тв 2015, победители, нюша

"ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ". Победителем Премии МУЗ-ТВ в этой номинации стала песня " премия муз-тв 2015, победители . В группе всеми знакомый Дима Билан и саунд-продюсер Андрей Черный.

"ЛУЧШАЯ ПОП - ГРУППА". За тарелкой в этой номинации на сцену поднялись солистки группы "Серебро". Девчонки выигрывают это звание второй раз подряд. В этом году они обошли Дискотеку Аварию, A’Studio, Банд’Эрос и Градусы.
серебро на премии муз-тв 2015, победители

Номинация "ЛУЧШАЯ РОК - ГРУППА". Группа "Звери" обошла своих сильнейших коллег: "Би-2", "Ленинград" и "Мумий Тролль".
лучшая рок группа на премии муз-тв

Номинация "ЛУЧШЕЕ КОНЦЕРТНОЕ ШОУ". Дима Билан вновь забрал награду. Певец провёл масштабный концерт "33" в "Крокус Сити Холле", посвященный своему дню рождению.
победитель премии муз-тв 2015

"ЛУЧШИЙ ДУЭТ". На этот раз награду забрали практически новички музыкальной эстрады - ВИА ГРА и Мот. Песня "Кислород" покорила сердца миллионов зрителей и принесла дуэту успех... Хотя Моту этот успех понадобился больше, ведь новая ВИА ГРА к моменту релиза песни была уже на пике популярности.
победители номинации лучший дуэт премии муз тв 2015

"ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ". Победителем этой номинации Премии МУЗ-ТВ 2015 стал Emin и его альбом "Начистоту".
премия муз-тв 2015, победители, номинации

"ЛУЧШЕЕ ВИДЕО". Николай Басков и Софи стали победителями в этой номинации благодаря клипу на песню "Ты моё счастье".

"ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ВИДЕО". Победителем Премии МУЗ-ТВ 2015 в этой номинации стала Анита Цой. Зрителям очень понравилось видео к песне "Мой воздух, моя любовь".

"ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ВИДЕО". Сергей Лазарев вышел за золотой тарелкой благодаря видео на песню "Семь цифр".

"ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА". Победительницей в этом году стала всеми любимая Ани Лорак. Она обошла Ёлку, Брежневу, Нюшу и даже Полину Гагарину.
лучшая исполнительница по версии премии муз-тв 2015

Номинация "ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ". Победу в свои руки в виде золотой тарелки забрал поп-король Филипп Киркоров. Лазарев, Лепс, Билан и Меладзе не смогли набрать большее количество голосов в этой номинации.
победители премии муз тв 2015, киркоров


Загрузка...